Allergene & zusatzstoffe

🥗 Vorspeisen & Starter

  • Rädle Salatteller (Möhre, Gurke, Radi, Kartoffelsalat, Hausdressing)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 10 Erdnüsse/11 Soja (im Dressing möglich)
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe (im Dressing möglich)

  • Wurstsalat (Lyoner, Zwiebel, Wildkräuter)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, C Antioxidationsmittel

  • Camembert gebacken (Weinteig, Kräuter, Trauben, Schalottenconfit)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B Konservierungsstoffe

🧀 & 🥓 Rädle Brett

  • Käsebrett (Käseauswahl, Amarena-Kirsch-Senf, Trauben)
    Allergene: 3 Milch, 7 Senf, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: A Farbstoffe (Kirsch-Senf), H Süßungsmittel

  • Schinkenbrett (Schinken, Radi, Butter, Holzofenbrot)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, C Antioxidationsmittel

🍕 Flammkuchen

  • Klassisch (Schmand, Speck, Zwiebel)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Schwäbisch (Maultaschen, Petersilienpesto, Zwiebel)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 11 Soja
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Veganisch (veganer Schmand, Tomate, Wildkräuter)
    Allergene: 1 Gluten, 11 Soja
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Ziegenkäse (Weintrauben, Schalottenconfit, Wildkräuter)
    Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B Konservierungsstoffe

  • Apfel (Apfel, Zimt, Zucker)
    Allergene: 1 Gluten, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt

🍖 Hauptspeisen

  • Kalbsschnitzel / Schweineschnitzel (mit Kartoffelsalat)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Rostbraten (Rind, Jus, Knöpfle)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, D Geschmacksverstärker

  • Käsknöpfle (aus dem Käseleib, Zwiebel, Schnittlauch)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Schwäbische Maultaschen (Jus, Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, D Geschmacksverstärker

  • Ofenkartoffel (veganer Schmand, Schmormöhren, Pesto)
    Allergene: 11 Soja, 8 Schalenfrüchte (Pesto möglich)
    Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe

  • Kalbssteak (Rieslingschaum, Pfifferlinge, Kartoffel-Mousseline)
    Allergene: 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Riesling)

🍰 Desserts

  • Kaiserschmarrn (Apfelmus, Rosinen in Alkohol)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt, B Konservierungsstoffe

  • Schwäbisches Tiramisu (Mascarpone, Trollinger, Weintrauben, Kakao)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B Konservierungsstoffe

  • SektoGatto (Cassis-Sorbet, Sekt, Waldbeeren)
    Allergene: 5 Sulfite
    Zusatzstoffe: A Farbstoffe, E Geschwefelt

  • Weiße Schokoladenlasagne (Schokomousse, Waldbeeren)
    Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
    Zusatzstoffe: A Farbstoffe, B Konservierungsstoffe

Hinweis:

In unserer kleinen Küche verwenden wir verschiedene Zutaten. Daher können wir nicht ausschließen, dass alle Gerichte Spuren der 14 Hauptallergene (z. B. Gluten, Laktose, Nüsse) enthalten. Bitte informieren Sie unser Personal bei Unverträglichkeiten oder Allergien.