Allergene & zusatzstoffe
🥗 Vorspeisen & Starter
Rädle Salatteller (Möhre, Gurke, Radi, Kartoffelsalat, Hausdressing)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 10 Erdnüsse/11 Soja (im Dressing möglich)
Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe (im Dressing möglich)Wurstsalat (Lyoner, Zwiebel, Wildkräuter)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, C AntioxidationsmittelCamembert gebacken (Weinteig, Kräuter, Trauben, Schalottenconfit)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B Konservierungsstoffe
🧀 & 🥓 Rädle Brett
Käsebrett (Käseauswahl, Amarena-Kirsch-Senf, Trauben)
Allergene: 3 Milch, 7 Senf, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: A Farbstoffe (Kirsch-Senf), H SüßungsmittelSchinkenbrett (Schinken, Radi, Butter, Holzofenbrot)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, C Antioxidationsmittel
🍕 Flammkuchen
Klassisch (Schmand, Speck, Zwiebel)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeSchwäbisch (Maultaschen, Petersilienpesto, Zwiebel)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 11 Soja
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeVeganisch (veganer Schmand, Tomate, Wildkräuter)
Allergene: 1 Gluten, 11 Soja
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeZiegenkäse (Weintrauben, Schalottenconfit, Wildkräuter)
Allergene: 1 Gluten, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B KonservierungsstoffeApfel (Apfel, Zimt, Zucker)
Allergene: 1 Gluten, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt
🍖 Hauptspeisen
Kalbsschnitzel / Schweineschnitzel (mit Kartoffelsalat)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeRostbraten (Rind, Jus, Knöpfle)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, D GeschmacksverstärkerKäsknöpfle (aus dem Käseleib, Zwiebel, Schnittlauch)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeSchwäbische Maultaschen (Jus, Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: B Konservierungsstoffe, D GeschmacksverstärkerOfenkartoffel (veganer Schmand, Schmormöhren, Pesto)
Allergene: 11 Soja, 8 Schalenfrüchte (Pesto möglich)
Zusatzstoffe: B KonservierungsstoffeKalbssteak (Rieslingschaum, Pfifferlinge, Kartoffel-Mousseline)
Allergene: 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Riesling)
🍰 Desserts
Kaiserschmarrn (Apfelmus, Rosinen in Alkohol)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt, B KonservierungsstoffeSchwäbisches Tiramisu (Mascarpone, Trollinger, Weintrauben, Kakao)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch, 5 Sulfite
Zusatzstoffe: E Geschwefelt (Wein), B KonservierungsstoffeSektoGatto (Cassis-Sorbet, Sekt, Waldbeeren)
Allergene: 5 Sulfite
Zusatzstoffe: A Farbstoffe, E GeschwefeltWeiße Schokoladenlasagne (Schokomousse, Waldbeeren)
Allergene: 1 Gluten, 2 Eier, 3 Milch
Zusatzstoffe: A Farbstoffe, B Konservierungsstoffe
Hinweis:
In unserer kleinen Küche verwenden wir verschiedene Zutaten. Daher können wir nicht ausschließen, dass alle Gerichte Spuren der 14 Hauptallergene (z. B. Gluten, Laktose, Nüsse) enthalten. Bitte informieren Sie unser Personal bei Unverträglichkeiten oder Allergien.